Política de privacidad

En observación del nuevo Reglamento General de Protección de Datos aplicable para personas naturales que se encuentran ubicadas en la Unión Europea, por si eres de esos aires, puedes estar tranquilo que nuestro sitio respeta totalmente tus derechos, pero tengo que decirte que tampoco me puedo olvidar de la legislación de mi amado Perú, así que sin perjuicio de ello y aplicación de la Ley Nº 29733 que regula la Protección de Datos Personales, su reglamento y la Ley N° 28493 que regula el uso de correo electrónico comercial no solicitado, estoy satisfecha de informarte los siguiente.

Identificación del responsable de los datos personales

El dominio y el sitio web https://melizamogollon.com es propiedad de MELIZA IVONNE MOGOLLÓN ATOCHE, identificada con RUC: 10467393613, con domicilio fiscal en Calle Tacna 785 Of. 202 – Piura – Piura – Perú, en lo siguiente MELIZA MOGOLLÓN, manifiesta en la presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD que, la presente es con la finalidad de darte a conocer el tipo de tratamiento de los datos personales que recolectamos. ¡Uff! ya te dije la parte más ruda de nuestra política de privacidad, así que ahora coge tu taza de té, café o lo que más disfrutes que vamos a conversar un momentito de que va esto.

Este aviso de política de privacidad, regula el acceso, navegación y utilización de MELIZA MOGOLLÓN, sin perjuicio que MELIZA MOGOLLÓN, se reserve el derecho a modificar la presentación, la configuración y el contenido del mismo, así como las condiciones requeridas para su acceso y uso. El acceso y uso de los contenidos de MELIZA MOGOLLÓN después de la entrada en vigor de sus modificaciones o cambios suponen la aceptación de los mismos.

MELIZA MOGOLLÓN, se compromete a garantizar el derecho fundamental a la protección de datos personales de nuestros usuarios registrados en nuestra lista de correos, clientes, y demás usuarios, con ello hemos implementado mecanismos y medidas técnicas, organizativas y legales que nos permiten proteger y resguardar su información personal. De esta forma, MELIZA MOGOLLÓN se alinea a la Ley No 29733. Ley de Protección de Datos Personales.

En tal sentido, te informo que los responsables de los datos personales es MELIZA MOGOLLÓN, y sólo recolectamos los datos que nos proporciones y serán almacenados por los chicos de MAILERLITE, que es la plataforma de email marketing que usamos actualmente, este proveedor de email marketing se encuentra ubicado en Lituania y la hemos elegido por su seriedad con el tratamiento de tus datos personales, para saber más de ellos y su política de privacidad puedes leerla aquí. No obstante, el tratamiento de dichos datos se efectuará únicamente con tu consentimiento previa confirmación de la suscripción en la casilla de verificación y posterior aceptación del doble optin que te llaga a tu bandeja de entrada y serán usados para enviar los regalos que te prometimos, además proporcionarte información exclusiva y promociones, mantener contacto directo con los usuarios de la web, según lo contemplado en la ley de Protección de datos Personales y su reglamento en Perú y el RGPD en caso te encuentres ubicado en la Unión Europea.

¿Cómo recolecto tus datos personales?

Formularios de suscripción a contenidos:

En MELIZA MOGOLLÓN, vas a encontrar varios formularios para activar la suscripción. Los cuáles en los cuáles puedes elegir suscribirte según tus preferencias y necesidades, por ello es necesario que sepas que uso el doble optin, por lo tanto cada vez que ingreses tus datos debes verificar si te llegó el correo de confirmación de suscripción tanto en tu bandeja de spam o de promociones si usas gmail, posterior a tu confirmación te llegará automáticamente el regalo por el cual te suscribiste, además de ello por favor te pido que añadas el correo hola@melizamogollon.com a tu lista de remitentes permitidos, para poder estar en contacto contigo, si no verificas el email nunca te va a allegar nuestro regalo que solicitaste, además quiero que sepas que no guardamos las direcciones que no se han confirmado, por lo tanto, no te llegará nada que no nos solicites previamente.

Función de comentarios del blog:

El blog cuenta con un formulario que puedes usar para publicar tus comentarios, esta función está regulada por el administrador de nuestro wordpress, por lo tanto, antes de ser publidos los comentarios pasan por un filtro de aprobación, además de ello tienes la opción de elegir si se guarda o no tu nombre, correo electrónico y sitio web en este navegador para la próxima vez que hagas un comentario, si quieres recibir un email con los siguientes comentarios a la entrada, y si deseas recibir o no un email con cada nueva entrada, además los datos que proporcionas para realizar comentarios sólo son exclusivamente usados para ese fin.

Formulario de contacto:

En la página de contacto de nuestra web, puedes encontrar un formulario que te da acceso a escribirnos a nuestro correo electrónico, el mismo que para poder ser enviado debes confirmar tienes conocimiento que este formulario sólo es empleado con la finalidad de dar respuesta a tus dudas, consultas y sugerencias, y que la gestión de datos que almacena este formulario la gestionan de manera manual, por lo tanto, no requiere de ningún gestor de email marketing, por ello, no te llegará ningún correo que no hayas requerido y una vez absuelto el motivo de tu mensaje no recibirás más comunicaciones por ese canal.

Formularios de los servicios contratados:

Cada uno de los formularios usados para recolectar información de mis clientes, la recolecto usando el plugin WPForms, dicha información sólo podrá ser usada para los fines contratados, una vez culminado el servicio, dichos datos sólo podrán ser conservados durante 30 días posterior a la fecha de entrega del servicio, transcurrido ese período el cliente no podrá reclamar ninguna modificación en el servicio prestado, pues ya no contaré con sus datos para realizarla. Puedes leer la política de privacidad de WPForms aquí.

Cookies:

Al momento de navegar por nuestra web, se almacenan “cookies” en tu ordenador, por eso debes leer nuestra política de cookies para ampliar información sobre el uso de estas y cómo puedes gestionarlas.

Sistemas de descargas:

En MELIZA MOGOLLÓN puedes descargar diferentes contenidos, alguno de ellos se encuentran alojados en dropbox y google drive, para ello debes proporcionarnos tus datos como correo electrónico y tu nombre para activar el formulario de suscripción y ordenar el envío de lo que solicitaste. el uso de estos datos se dan según las condiciones que nos autorices.

Al activar tu suscripción, debes saber que:

Desde tu suscripción donde nos facilitas tu nombre de usuario y correo electrónico, asumimos que los datos personales facilitados a través de los diferentes formularios son veraces, puedes comunicar cualquier modificación de los mismos. Asimismo asumimos que toda la información facilitada corresponde a tu situación real, que está puesta al día y es exacta.

Ejercicio del derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

Asimismo, puedes ejercer tu derecho de acceso, rectificación, cancelación, oposición y otros contemplados en la ley de Protección de Datos Personales, a través de los procedimientos implementados por MELIZA MOGOLLÓN para la atención de los mismos. Para tal efecto, ponemos a su disposición esta página, para que puedas requerir información sobre los procedimientos en mención. Asimismo, puedes acudir a la oficina central ubicada en la dirección indicada en la parte inicial del presente aviso.

Finalmente, hago de tu conocimiento que puedes acudir ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales en vía de reclamación o al Poder Judicial, o en la entidad correspondiente si te encuentras fuera del Perú, cuando MELIZA MOGOLLON deniegue total o parcialmente el ejercicio de los derechos establecidos en la normativa de protección de datos personales.

Si tienes alguna pregunta sobre nuestra política de privacidad, la información que he recopilado en línea, las prácticas de este sitio o sus relaciones con este sitio web, contáctame en:

Correo electrónico: hola@melizamogollon.com

Actualizado el 05 de agosto del 2018.

Aviso legal | Términos y condiciones | Politica de cookies | Politica de privacidad | Política de contratación

El contenido de este blog está Registrado en Safe Creative | Diseñado por Meliza Mogollón con Divi | Hospedada en Webempresa

Rechazar cookies

error:

VÍDEO TALLER LEGAL ONLINE

Tips legales para generar confianza en tus potenciales clientes y vender más

Conoce la estrategia para tributar menos de forma legal, proteger tu negocio del plagio y recibe mis tips legales que no publico en ningún otro sitio.

 

 

Gracias por suscribirte a mi lista, revisa tu bandeja de entrada, por favor.

Avísame cuando vuelva Inbox legal

Avísame cuando vuelva Inbox legal

Quiero estar en la lista de espera.

Gracias por suscribirte a mi lista, revisa tu bandeja de entrada, por favor.

VÍDEO TALLER LEGAL ONLINE
Tips legales para generar confianza en tus potenciales clientes y vender más

VÍDEO TALLER LEGAL ONLINE

Tips legales para generar confianza en tus potenciales clientes y vender más

Conoce la estrategia para tributar menos de forma legal, proteger tu negocio del plagio y recibe mis tips legales que no publico en ningún otro sitio.

Gracias por suscribirte a mi lista, revisa tu bandeja de entrada, por favor.